站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 各位领导,你们好!俺有问题要问.
说个好吧

UID 1977667
精华 0
积分 2
帖子 7
阅读权限 10
注册 2006-1-13
站长回复-狂想心得

你读过几天书吗?多想一下啊,如果图片是你发的,又得不到别人的赞赏,费了那么多神。心里一定好烦的,网站是一个大的家园,是要大家共同来分享和创造的。那么做任何事都有它的奥秒,你如果知道了这个奥妙用于生活中,你就会成为强者!
      “用心”两个字谁都知道,可又有谁真正去想过呢?它是灵感的源泉!!!
       有一天我做了几件事。当时没放在心上,是国家的事。做的很好,就这样我成了国家领导人,唉!荣誉好多,但身上的担子更重了,要解放台湾省,还要把日本征服,让老美也怕我们。这些我都做的到,无非是把我们地球的后面炸掉。但这样一来我们的地球又不是圆的了。想了好久还是算了。因为另一方面老美那里还有好多美女,还是和平共处吧。
      你们知道男人为什么总爱看女人吗?我说了大家一定会赞同,这们是从女人那里面出来,那里面就是人们所说的天堂!我们在那里美好的生活着。可为了类的延续,我们又不得不出来成长和工作,在我们很累了就会想起那个我们来到人间的地方,这回人是进不去了,只好让小弟弟进去,找找当年那种在天堂的感觉。这就是性的功能所在。
      第二部下回在说吧!!!

顶部
机公

UID 2111045
精华 0
积分 101
帖子 33
阅读权限 50
注册 2006-2-7
大家不要急,牛奶会有的

顶部
Eros

UID 2537843
精华 0
积分 130
帖子 62
阅读权限 50
注册 2006-5-15
我得也很奇怪啊  怎么没有回复主题的按钮呢?

顶部
yfm000
该用户已被删除

我才知道怎样回帖

顶部
zcz (无上黄)

玛雅皇帝

UID 760
精华 0
积分 2073
帖子 154
阅读权限 10