站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 走过路过可不要错过哦!
MFcaohong

UID 1434699
精华 0
积分 223
帖子 168
阅读权限 10
注册 2005-9-18
来自 黑龙江
走过路过可不要错过哦!

美容之后

妻子在美容院里接受了最新化妆术,嘴唇一片鲜红,眼睛用眼
线、眼影、睫毛膏抹得非常鲜艳。她觉得自己变得很漂亮,急急忙忙
地赶回家中,想让丈夫看了吃惊。她回到家里,愁眉苦脸的丈夫见
了她那副模样立刻高兴起来:“咱们的儿子太淘气了,你去肯定会
把他吓唬住。”

夫妻小趣

妻子:“婚前你不是叫我天使吗?”
丈夫:“对。”
妻子:“为什么现在你不这佯叫我了呢?”
丈夫:“呵,亲爱的,你应该高兴,现在我头脑正常多了。”
妻子(在船上):“如果这条船在沉下去,你首先救我还是救我
们的孩子。”
丈夫:“先救我自己。”
妻子:“昨晚我做了一个美梦,梦见你答应给我200块钱买衣
服。亲爱的,你会成全我的美梦吧?”
丈夫:“那当然。说来巧,昨晚我梦见自己把200块钱给了你
哩!”

打招呼

妻子问丈夫:
“当我快淹死的那阵,你看见那个前去救我的男人了吗?”
“是的,他先到我这里打过招呼。”

明智之举

有个妇人,按预约去看大夫,见了医疗报告单,弄得心都凉了,
匆匆回到家。丈夫下班回家,一进屋,她就对他说:“亲爱的,大夫
说我只能再活12个小时了。所以我决定,咱们应该上床,亲亲热热地
过上一个通宵。你看怎么样?”
“噢,这对你倒挺合适的。”丈夫回答说,“早上你就不必起床
了!”

自 白

产房里,即将临产的妻子对丈夫说:“我要告诉你,我的双眼皮
是割的,鼻子是隆起来的,下巴是做的,所以娃娃生下来不像我的
话,你不要吃惊。”
丈夫安慰她说:“我早知道,不要紧。我也告诉你:我的右眼是
假的,牙齿是装的,左腿是假肢!”

美国夫妻幽默

“要是你妻子叫你外出找工作,你去找什么?”
“一位新妻子。”

“只要我妻子和我一吵架,她就成了历史学家。”
“你是说她歇斯底里么?”
“不,她揭我的老底,一件琐事都不会丢。”

“我非常细心,每当和妻子争吵时,总让孩子们去散步。”
“怪不得你的孩子个个身体棒!”

女:“医生,我丈夫老说梦话。”
医:“噢,那不要紧,我可以给你开一张能治他病的处方。”
女:“你敢!他只有在梦里才跟我说话。”

嫌 疑

丈夫气呼呼地对妻子说:“不知是哪个小家伙偷拿了我钱包里
的钱。”
妻子不以为然他说:“你怎么可以怀疑自己的孩子,也许拿钱
的不是他们,而是我!”
“绝对不会是你,因为钱包并没有被全部拿空。”

原 因

妻子:“以前你每天送我一束玫瑰,怎么现在连一朵都不送我
了。”
丈夫:“我问你,一个渔夫钓到鱼后,是否还要继续喂它饵呢?”

市长夫人

市长夫人的妒嫉心很重。在这次市长选举日里,她来到投票
处,在选票上写下丈夫的姓名,她的身旁有一位年轻姑娘正在填选
票,她不禁朝年轻姑娘的选票上瞥了一眼,只见那上面端端正正地
填写着自己丈夫的姓名,市长夫人的头“嗡”地一响,她一把抓住
姑娘的前襟说:“气死我了”“啊?你这是干什么?”年轻姑娘莫
名其妙地问。“你亲亲热热写我丈夫的名字。气死我了!”

也有坏处

两位友人互道近况。
甲说:“为了让太太开开心,我已经不吸烟,不喝酒,也不赌钱
了。”
乙说:“那么她一定很快乐罗?”
甲说:“并不。现在她想数落我时,找不到理由了。”

路费
一对新婚夫妇在争吵,后来,妻子再也忍受不住,哭了起来。
“我要跟你吹,我要去收拾东西,离开这里,去我母亲那里。”
“很好,我亲爱的,车费钱在这里。”她的大夫说。
她接过钱数了起来,然后她说:“我回来的路费呢。”

离婚

有一夭,两口子吵架,妻子闹着要同丈夫离婚。他们去法院的
路上,要经过一条不大的河,到了河边,丈夫很快脱掉鞋子跳入水
中。妻子站在岸边,瞧着冰冷的水,正愁着怎么过去。丈夫回过头
来温和他说:“我背你过去吧!”
丈夫背着妻子过了河。他们没走多远,妻子说:“算了,咱们回
去吧!”
丈夫诧异地问:“为什么?”
妻子不好意思地低着头说:“离婚回来,准背我过河呢?”

阎王之母

有一个男人,当他妻子临死时,他很悲伤地问她道:“妻呀!你
死了之后,要使我当光棍了。现在趁你未绝气之前,先问你一句话:
你死后,叫谁来做我的续弦夫人呢?你平日心中有否这个女人呢?”
他妻子听了,虽在临终的时候,也挣扎起整个身体,怒气冲冲
地骂道:“你这无情的男子,我尚未气绝,你就想续娶。像你这种忘
恩负义的男子,谁个女人肯嫁你?你的后妻,一定是阎王的母亲无
疑。”
丈夫听了,摇摇头、说:“这样不可!一误不可再误。我已娶了
阎王的女儿于先,难道还要娶阎王的母亲于后吗?”

杞人忧天

妻子患了重病,医生宣告回天乏术。妻子即对丈夫说:“我现在
希望你能够发誓。”
“发什么誓。”
“如果你再婚,不准把我的衣服给你的新妻子穿。”
丈夫恍然大悟道:“这个我可以发誓。说实话,你根本不必操
心,因为我再也不想找像你这样胖的太太了。”

你也属于我

夫妻吵架互不相让,最后丈夫勃然大怒说:“你快滚!把所有属
于你的东西都带走!”妻子流着泪收拾好自己的行李,又把一只大
麻袋往丈夫身边一扔说:“你钻进去!”丈夫吃了一惊,急问:“你要
于什么?”
“你也是属于我的,快钻进去!”妻子向丈夫吼道。

死也不和你过

两口子关系不好,丈夫常常想着休妻另娶。老婆便威吓他说:
“有朝一日你要是敢变了心,我非买点药毒死你不可。”男的说:“你
下毒之前千万告诉我,我提前写好遗嘱,求官府别判你死罪。”妻子
十分高兴:“到底是一日夫妻百日恩,难得你对我有那么点味儿。”
男人说:“不是,我最怕官府杀了你,要是你死了,你的魂追到阴间,
我不又得跟你过了吗?”

顶部
labiyesu
该用户已被删除

虽然不搞小笑 还是顶一下巴

顶部
xiaoliang688

UID 457601
精华 0
积分 519
帖子 101
阅读权限 10