站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 专属于男人的幽默 想不服都不行
ycy_001
该用户已被删除

专属于男人的幽默 想不服都不行

--------------------------------------------------------------------------------
专属于男人的幽默 想不服都不行

老酷给老婆泡咖啡。老婆嫌苦,老酷给她加了两块糖,老婆还说苦,就问老酷: “这两块糖是怎么回事啊,一点甜味都没有?”

老酷说: “八成它们结婚了。”

老婆说: “你呀你,让我又爱又恨,天底下最可爱又最可恨的就是你了。”

老酷说: “我觉得我名列第三。”

“那第一第二是谁?”

“镜子和体重秤。”

老婆说: “是不是男人结婚后对爱人的感情都会减弱?”

老酷说: “当然。”

“为什么?”

“因为爱一个有夫之妇是不道德的。”

老酷和老婆逛街,见到一个一米九零的大高个。

老婆: “你要是有他那么高该多好。”

老酷: “物价比他还高。”

老婆: “有人说婚姻就是一场战争,你觉得对吗?”

老酷: “对,不过到了现代社会,婚姻也发生了天翻地覆的变化。”

老婆: “什么变化?”

老酷: “战败国变了。”

老婆问老酷: “我们以后会分手吗?”

老酷说: “不会。”

“万一我们分手了,谁更受伤?”

“脸面。”

老婆: “为什么男人既爱家花,又爱外面的野花?”

老酷: “因为男人爱眼花。”

老婆: “完美的爱情像甜点。”

老酷: “更完美的爱情像‘十三点’。”

老酷和老婆跟朋友出去吃饭。老婆悄悄问: “你看今天来的这些男宾哪个最有风度?”

老酷说: “现在还看不出来,最后才能看出来。”

“为什么?”

“结账时谁买单谁有风度。”

一个朋友让老酷给她介绍男朋友: “他要有企业家的资本,要有艺术家的浪漫,还要有政治家的地位……”

老酷说: “我觉得他还得有冒险家的胆量。”

老酷: “爱情让人窒息。”

老婆: “没有爱情也让人窒息。”

老酷: “所以有没有爱情,人都要结婚。”

老婆: “为什么?”

老酷: “窒息是因为缺氧,而婚姻是氧气瓶。”

老婆问: “是不是作家一成名就会有好多美文呀?”

老酷说: “那倒未必,我觉得他们一成名准会有丑闻。”

老婆: “我喜欢女权主义,我觉得一个现代女性要维护自己的合法权利,对男人的行踪,要有知情权;对男人的财产,要有监督权;烦闷的时候还要养宠物犬……”

老酷: “那男人的权力呢?”

老婆: “男人嘛,要有劳动权。”

老酷: “男人的权力太少了。”

老婆: “男人还有沉默权。”

有人问老酷: “婚姻能给男人的生活带来哪些改变?”

老酷说: “婚姻能把男人变成残废。一个结婚的男人必须是一个瞎子,既不能看老婆的缺点,也不能看到别的女人的优点;他还得变成一个聋子,既不能听老婆的唠叨,还不能听到别人的歌声;当然,他还会变成哑巴,既不能批评老婆,更不能赞美别人……”

有人问老酷: “为什么好好一个人,一有钱,就变坏了?”

“可能金钱和道德是情敌。”

一个孩子问老酷: “叔叔,你知道嫁祸于人是什么意思?”

老酷拍拍他的脑袋: “现在怎么说你都不会懂,等你长大就知道啦。”

老婆: “你怎么老说我傻?”

老酷: “男人都喜欢说自己喜欢的女人傻。”

“为什么?”

“找到同类了,高兴呗。”

老婆看到老酷写的一篇爱情故事,有些吃醋。

老酷分辩: “艺术不要对号入座。”

老婆反驳: “可你……这也算艺术吗?”

老婆在算账: “房租费、生活费、服装费、营养费、美容费、电话费、上网费……”

老酷无奈地叹气: “是啊,搞得我们连浪费都没有了。”

有人问老酷: “你什么时候调侃一下男人?”

“要是下辈子转成女人一定调侃。”

老婆: “哪个省的男人最不招女人喜欢?”

老酷说: “节省的。”

有人问老酷: “结婚的感觉是什么?”

“空虚。”

“我看你很充实啊。”

“是吗?你问问我的钱包就知道了。”

有人问老酷: “结婚的感觉是什么?”

“受罪。”

“可我看你们挺幸福的。”

“别人看着受罪呀。”

一个女孩骂老酷: “你变了,整个一重色轻友,是不是男人一结婚脑子就会出毛病?”

老酷答道: “不,男人脑子出了毛病才结婚的。”

有位朋友让老酷请客。老婆问: “凭什么要请他?”

老酷说: “我欠人家三顿呀。一次是深夜我睡觉的时候,他来电话要我喝酒;一次是我在外地,他打我手机;一次我刚刚吃过饭他打电话要我吃饭……”

老婆说: “那我们也找个他来不了的时间给他打电话吧。”

老婆: “如果不戴手套,男人和女人谁更禁冻?”

老酷: “女人。”

老婆: “为什么?”

老酷: “因为女人把男人的钱包当手套。”

老酷: “其实男人和女人的心理是一样的。”

老婆: “具体说说。”

老酷: “他们都怕一样的事情,男人最怕没钱。”

老婆: “女人呢?”

老酷: “最怕男人没钱。”

有个女孩向老酷诉苦: “我很烦。”

“烦什么?”

“有两个人追求我,一个有钱却没青春,一个有青春却没有钱,但我不知道淘汰哪一个?”

“先淘汰既没钱又没青春的那个。”

老酷因一点小事把老婆惹了,他嬉皮笑脸地讨好她:“你就是我整个的世界。”

老婆不理他。

老酷说:“看来快爆发世界大战了。”

顶部
lengyun
该用户已被删除

确实经典,不服不行呀!

顶部
grpnd03dy

UID 935056
精华 0
积分 14
帖子 20