站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 爆笑笑话大集合(超超级搞笑)感觉好笑的哥哥姐姐们帮忙回个贴吧!
wlzs1983117

MaYa最忠实的信徒!!!

UID 553879
精华 0
积分 543
帖子 106
阅读权限 10
注册 2005-1-19
来自 北京
爆笑笑话大集合(超超级搞笑)感觉好笑的哥哥姐姐们帮忙回个贴吧!

(老板和女司机)
老板和她的女秘书兼司机正在赶路,不料车子抛锚了。
漂亮的女司机说:“身位女士,我完全可以不去理会;但作为一名司机,我有义务下去修理。”说完她就钻进了车底。
老板自言自语道:“身为老板,我完全可以不去理会;但作为一个男人,我有义务下去帮忙。”说完他也钻进了车底。
过了半个小时,一个警察走过来,对老板和女司机说道:“身为路人,我完全可以不理会你们;但作为一名警察,我有义务过来提醒,你们的车子早就被别人开走了!”

(提前计划)
一个老师问同学们:“你们对未来有什么打算?”
一个小女孩举手回答说:“希望拥有四种动物,老师。”
“真的吗?”老师问,“那四种动物?”
小女孩回答:“身上穿的石雕批,车库存放的是美洲虎,床上一头猛虎,还有一头为这一切付钱的蠢驴。”:D:D:D

(伤人电话)
两只耳朵上全是水泡的金发女郎走进医生办公室:“大夫,我烫衣服的时候电话铃响了,当时没来得及反应,我就把熨斗放在了耳朵上。”
“那你另外一只耳朵是怎么回事?”医生问。
“还不是因为那个混蛋又打了一次!”

(咪咪)
小马丁在上学的时候在胳臂底下藏了一只猫。
“小马丁,”老师问,“你为什么要违反校规带猫来上学?”
小男孩抽泣着说:“我不得不这么做,因为来上学之前我听到送牛奶的对妈妈说,等我上学去之后,他要来吃咪咪~~”

(娱乐税)
法官对一位伤害罪名成立的男子判决道:“为了让你下次挥拳头时有所节制,罚款五百一十美元。”
“不过,按有关法规,伤害罪最高罚款不应超过五百美元。被告的律师表示异议。
“笨蛋,那十元是娱乐税。”法官大人答道。:lol::lol::lol:

(蚂蚁)
某男子被判服刑二十年,他一直为自己以后的生计发愁。一天,他发现有只蚂蚁竟然能听得懂他的话,于是便开始训练它。几年后,这只蚂蚁不但会倒立,还会翻筋斗,令他颇为得意。终于男孩子出狱了,他第一件事就是跑去酒吧,准备利用那只神奇的蚂蚁挣钱。他先向酒保点了杯啤酒,然后把蚂蚁掏出来放在桌子上,向酒保说,“看看这只蚂蚁~~~”那酒保回过头来,二话不说,一巴掌将马义拍死,斩钉截铁地说:“别罗嗦了,我马上给你换杯新的!”

(电报)
士兵:“指挥官,我们刚收到一封总司令的电报。”
指挥官:“好!肯定是紧急指示,现就读出来给大家听。”
士兵:“你的愚蠢和无能导致了这次战斗一败涂地,你是一支臭虫,是一头猪,是一只猩猩~~”
指挥官:“这是一封密码电报,你马上去把它译出来。”

(死亡的慷慨)
有位男士的妻子失踪了,他急匆匆地跑到警察局报了案。
三天之后,一个警察来敲他的家门。警察表情肃穆,而且帽子拿在手里。
“先生,我这里有个很不好的消息,不得不告诉你。”他说,“我们在码头发现了你妻子,她已经死去两天了。”
“哦,上帝啊!这是为什么?"那个男人立刻崩溃了,他的泪如雨下地倒在地板上。
“别急,别急。”警察说,“我这儿还有个好消息。”
“真的吗?”
“我们把你妻子的尸体拉上来时,她身上全是海鲜:螃蟹,龙虾,章鱼,你想吃的所有海鲜她身上都有,你愿不愿意把它们留下~~~也许可以在葬礼上招待客人用?“
“她总是那么乐于奉献,”男人又开始掉眼泪,“即使死亡也不能阻止她去奉献,哦,我可怜的妻子。”
“她确实是个从不让人失望的女性。”警察说,“只是~~~除了昨晚我到码头去的那一次。”
那男人诡异的问道:“您去那干什么?”
“吃晚餐。”警察回答,”我非常失望地发现,您妻子这次什么都没钓到。“:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

小弟这儿还有好多段子,觉得好的话给回个帖子,我再发!谢啦!!!!!!

顶部
wlzs1983117

UID 553879
精华 0
积分 543
帖子 106
阅读权限 10
来自 北京
自己的沙发只有自己做啦!我说各位哥哥姐姐怎么看完也不回呀?

:mad::mad::mad:

顶部
湖塞一对手眼
该用户已被删除

别急,我顶你。继续发

顶部
wlzs1983117

UID 553879
精华 0
积分 543
帖子 106
阅读权限 10
来自 北京
呦,我发的处女帖背你发现了,嘻嘻嘻!!!

:P:P:P:P

顶部
wlzs1983117

UID 553879
精华 0
积分 543
帖子 106
阅读权限 10
来自 北京
不会逼我到连自己的板凳都抢着坐吧?!!!

:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

顶部