站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 2016年收的一个M属性,乖巧,听话,执行力强[45P]
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1586345
帖子 63788
阅读权限 10
注册 2006-11-9
2016年收的一个M属性,乖巧,听话,执行力强[45P]

2016年很偶然的机会认识了这个女人,和广大狼友一样的套路,先是聊天了解一下,谁知道没聊几天了发现她有M属性,她有男朋友,可是不敢让她男朋友知道她是M,正好遇见了我,没办法,老天让我调教她,不能浪费啊,有奴不调,大逆不道,制服都是她自己新买的带过去的,约好时间地点,开始吧,别闲着了。

专门挑了一家情趣酒店,还带一个很大的圆形浴缸,很销魂

进屋后就换上自己带的情趣开裆内衣,迫不及待的跪舔

不能急,今天的主题是调教,是虐待,不能由着她想干嘛就干嘛,先把手绑起来

既然是调教,舔脚是一个性奴必须要做的项目

口交结束后开始上床摆拍,先来个狗趴式

为一会肛交做一下准备工作

俯式继续吹喇叭

知道大家喜欢看重点部位,先来个特写

手脚都必须捆起来玩才更兴奋

我突然发现我找的女人几乎都做指甲

小M的胸还是很不错的,不大不小不下垂

继续给老子舔、舔、舔!!!

M就要狠狠的踩踏,越这样她越兴奋

骚货因为主人的踩踏兴奋的叫出了声,嘴都合不住的兴奋

继续来两个特写

开始吧,骚逼,屁眼,一个都不能少,目标就是不留情面的狠狠的注入

中场休息换上自带的水手服摆拍

既然有浴缸,那别浪费了,去浴缸里玩会

先舔左侧咪咪

再舔右侧咪咪

看见肉棒露出开心的笑容,真是懂事的M

继续梅开二度,不要怜香惜玉,就要大力冲刺

去床上继续女上后入式

全文完

大四艺术系学生妹(极品,颜值身材俱佳)、奥迪4S店接待(少妇韵味,奶大)、瑜伽老师(一字马)、纹身少妇(胸大又圆,貌似整过),不知道大家下期想看哪个,欢迎评论区留言,征集最多的下期发

顶部
zj12345

UID 2036999
精华 0
积分 292
帖子 285
阅读权限 10
注册 2006-1-25
楼主,辛苦了!

顶部
t654321t

UID 5101308
精华 0
积分 46
帖子 46
阅读权限 50
注册 2014-9-10
这个小母受:体型匀称、下毛旺盛、蝴蝶黑亮,非常懂情趣,楼主拥有此女又,让人羡慕至极!

顶部
侯费

UID 5620873
精华 0
积分 153
帖子 156
阅读权限 50
注册 2023-1-18
太爽了,好羡慕

顶部
zj12345

UID 2036999