站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 女网友?我不喜欢这个称呼,请叫我骚母狗![24P]
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1582313
帖子 62554
阅读权限 10
注册 2006-11-9
女网友?我不喜欢这个称呼,请叫我骚母狗![24P]

可以简单自我介绍 江浙沪地区  身高165,体重105,颜值我自认为90分吧

这张照片不知道能不能看出来我是不是说谎?

说说自己吧,其实我从上学时候起就一直是学霸类型,可能学霸的外表隐藏了我母狗的内心,别人都说我内向腼腆,但是高中住校时期最喜欢晚上,因为可以躺在床上自慰,高潮时候的颤抖不知道住在下铺的同学有没有感受到?后来就逐渐发展成跟老师请假回宿舍一会,回去什么也不干,拉上窗帘,脱下衣服,尽情的自慰,爽完之后接着回去上课

怎么样?我的样子淫荡吗?

大学有过男朋友,第一次被男人的鸡巴插入的时候,感觉好像要飞上天一样,那种感觉真的是太享受了,不过他的时间不太行,没有让我彻底高潮,那时候想过再找个男生一起操我,但是上学还是很胆小,男朋友也没有很放的开

毕业之后在银行工作,认识了现在的老公,在老公的不断的引导下,终于被我调教成一条听话的母狗。

我喜欢被老公叫我母狗,用各种语言羞辱我,越是这样我就会越兴奋

我甘心趴在他的脚下跪舔,而且现在我不满足与只给他做母狗,我想做好多人的母狗,我老公也同意了哦~

你们谁想做我的主人?

怎么样,这样做母狗合格吗?

而且我口活也还是挺不错的

我也不知道为什么,就是很喜欢舔鸡巴··

我喜欢把鸡巴含在嘴里的感觉,尝试过深喉,但是一直不习惯

所以,你们谁来调教我?

最近老公总是让我去勾引我的同事,暂时还没发展成功

来投稿也是希望有实力的单男或者情侣夫妻交流

男的身高178以上,我一直对身高有执念

渴望有别的男人一起来操我

泡温泉穿着这些衣服直接给外卖小哥开门,结果外卖小哥直接吓跑了··

顶部
wjqmj

UID 5149436
精华 0
积分 3296
帖子 2794
阅读权限 10
注册 2018-8-23
肤白貌美大长腿,感谢分享

顶部

UID 5591020
精华 0