标题: 超搞笑,我喜欢 [打印本页]

作者: 自以为是的剑    时间: 2005-7-19 08:12     标题: 超搞笑,我喜欢

解放期间,毛泽东和周恩来还有朱德三人一起嫖娼,到了一个当地的妓院,但是这晚上这个妓院生意特别好,只剩下一个妓女了,这可如何是好。
  一会周恩来想去了一个好办法,就是三人每人搞三下,轮流来搞,三人都同意了这个主意。
  首先朱德先上,他可是一个比较爽快的人,冲是去,裤子一脱!用进全身的力气!
  一!
  二!
  三!
  就搞完了,他觉得一点也不爽,只有三下,但也没有办法,这是协议,只好让下一位上了。
  接下来就轮到周恩来了,他可是一个搞理论的高手,他冲去也是迫不急待的把裤子一脱!
  然后就搞起来,嘴里叫着1.1111111111………………………………………………!
直到他搞到没有劲了才停下来,“爽呆了!”非常满意的叫着!
  接下来就轮到毛泽东了,他可是一个搞军事带兵的,他也是等得忍不住了,冲上去就是把那女的压倒,裤了一脱,然后抽去他那伟人样的鸟来,搞起来!
  嘴里喊着“121 121…………………………”也一直搞到射也几次后才停!
  伟人就是伟人呀,搞妞都别出心栽!
作者: 自以为是的剑    时间: 2005-7-19 09:16     标题: 真的是好笑

好笑
作者: wswliu    时间: 2005-7-19 17:01     标题: 垃圾

亲不要侮辱我们的伟人,没他们!你还不知道在哪呢
作者: 155197602    时间: 2005-7-23 22:25

草   你哦垃圾
作者: 自以为是的剑    时间: 2005-7-26 08:40

垃圾也有好有坏类,我就是喜欢这种垃圾!
作者: 王无用    时间: 2005-7-27 16:40     标题: hao

作者: 2e1    时间: 2005-7-29 08:59

操你妈的,毛泽东,周恩来,朱德这样的伟人你也敢这样侮辱?你是不是被日本狗操傻了?
作者: 自以为是的剑    时间: 2005-7-31 09:58     标题: 好心没有好报呀!苦啊!

其实是为大家好,给大家找点乐子,让大家笑笑,没有想到还有人这么认真,
做人吗,何必这么认真!
大家以为会伟人就没有欲望吗,好笑,要不然我们伟大的毛主席娶这么多老婆干什么,娶来看的吗?不是,照样是来操的!
还请各位大哥也要替本人想想,何乐而不为呢!
作者: 博康    时间: 2005-7-31 10:57

精彩!感谢共享!
作者: xq    时间: 2005-8-19 23:25

借用一句"有个性.没人性"
作者: 6412836    时间: 2005-8-22 12:17     标题: ,。。。。。。。。。。。。

垃圾

请不要侮辱我们的伟人,没他们!你还不知道在哪呢
作者: chenzhang123    时间: 2005-8-22 12:36

haoi哪找的啊
作者: 12abc12    时间: 2005-9-27 06:44

发这种垃圾笑话.我肏你女朋友的屄不要再侮辱我们的伟人
作者: shenhao113    时间: 2005-10-3 22:06

QUOTE:
原帖由 自以为是的剑 于 2005-7-19 22:15 发表
好笑

无敌!
作者: jes409    时间: 2005-10-8 19:26

拿谁开玩笑也不要拿周总理来开啊``你觉得好笑么?
作者: 老家007    时间: 2005-10-8 21:13

我靠你妈,怎么这样说伟人啊
作者: wjyxf    时间: 2005-10-9 04:21

你丫混球,辱领袖,强烈谴责
作者: ccty    时间: 2005-10-9 05:20

没他们就没我们的今天。伟人也是人,但最好不要拿他们开玩笑。
作者: filx-1314    时间: 2005-10-19 17:34

真他妈狗屎!!!!   没脑的SB!    没他们你他妈现在是哪国人都不知道,搞不定还有日本名字呢.
作者: 我想露阴茎    时间: 2005-10-20 12:20

怎么把为人也拿来开这种玩笑!!!无聊透顶
作者: sk1688888    时间: 2005-10-20 12:39     标题: 这家伙有点变态,

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexadd.com/) Powered by Discuz! 5.5.0